11.3.2022, 10:44

Актер Богатырев рассказал, что его супруга Татьяна Арнтгольц мало времени проводит с семьей

При цитировании информации активная гиперссылка на Newsreport.ru обязательна

Российские актеры Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц долго состояли в отношениях прежде чем официально узаконить свой брак. Сейчас супруги счастливы вместе и занимаются воспитанием полуторагодовалого сына Данила. Об этом стало известно информационно-новостному изданию Solenka.info.

Со слов Марка, он с первой встречи с Татьяной понял, что она его судьба. И данное чувство не покидает Богатырева по сей день. Однако в звездном семействе не все так гладко. Дело в том, что Арнтгольц является востребованной актрисой и поэтому не может много времени уделять семье, что вызывает недовольство у ее супруга. Сам Богатырев надеется, что со временем Татьяна изменит свое отношение к работе и домочадцам.

«Да, иногад я с ней об этом говорю. Обычно это происходит, когда она уезжает куда-то надолго, например, дней на 10. Я ей говорю, что я, конечно все понимаю,что она артистка и это хорошо, но мы же как-то должны проводить время вместе. Запретить я ей ничего не могу, также как и она мне. Поэтому стараемся понимать друг друга, находить компромисс», — рассказал Марк в одном из своих интервью.

Кнопка «Наверх»