11.11.2022, 15:44

Актер Сильвестр Сталлоне подтвердил возвращение Короля Акул в новом проекте Ганна

При цитировании информации активная гиперссылка на Newsreport.ru обязательна

Известный американский актёр Сильвестр Сталлоне во время беседы с ComicBook подтвердил, что планирует вернуться к озвучиванию Короля Акул из кинокомикса «Отряд самоубийц: Миссия навылет». На данный момент нет информации о том, в каком новом проекте будет задействован данный персонаж, но актёр уже заявил, что будет работать с Джеймсом Ганном. Об этом стало известно информационно-новостному изданию Solenka.info.

«Да, конечно. Мы с Джеймсом довольно близки. Так что, если есть возможность… Я люблю его, он просто великолепен», — заявил Сталлоне.

Недавно Джеймс Ганн стал одним из руководителей DC Studios, но это вовсе не означает, что он перестанет заниматься постановкой фильмов и сериалов. Сообщается, что Ганн намерен заняться работой над вторым сезоном сериала «Миротворец» и еще над несколькими фильмами DC, одним из которых будет мистическая лента. Также Ганн намекнул на возвращение Мыслителя Питера Капальди и Харли Квинн. Теперь же в данный список добавился Сильвестр Сталлоне, чьим голосом разговаривает Король Акул.

Кнопка «Наверх»