11.17.2022, 8:56

Американский режиссер Квентин Тарантино сообщил о лучшем из своих фильмов

При цитировании информации активная гиперссылка на Newsreport.ru обязательна

Знаменитый американский режиссёр Квентин Тарантино в своём недавнем интервью рассказал, какой из своих фильмов считает лучшим. Тарантино подчеркнул, что ему часто задают такой вопрос, но он всегда отвечает, что "они все его детища". Но в этот раз режиссёр признался, что лучшей его работой является фильм «Однажды в Голливуде». Об этом стало известно информационно-новостному изданию Solenka.info.

Напомним, фильм «Однажды в Голливуде» вышел на экраны в 2019 году. Сюжет фильма рассказывает зрителям о стареющем актёре. Кинолента получила 7,6 баллов из 10 от пользователей IMDb и «Кинопоиск».

Стоит отметить, что основу сюжета фильма легла реальная история, произошедшая 8 августа 1969 года. Музыкант Чарльз Мэнсон вырос в неблагополучной семье и всегда имел склонность к насилию. Однажды он приказал своим приятелям убить всех жильцов и гостей одного из загородных домов. Приказ был выполнен, все люди убиты, включая беременную актрису Шэрон Тейт, которая была женой известного режиссера Романа Полански.

Кнопка «Наверх»