10.31.2022, 9:24

Елена Скороходова призвала простить Пугачёву, Урганта и других звёзд, выступивших против СВО

При цитировании информации активная гиперссылка на Newsreport.ru обязательна

На днях в Москве прошел так называемый круглый стол, темой которого стала «Мобилизация культуры, или Культура отмены». В рамках данного мероприятия российские депутаты и артисты обсуждали судьбу деятелей культуры России, которые выступили против спецоперации ВС РФ в Украине. Об этом стало известно информационно-новостному изданию Solenka.info.

Одни участники круглого стола предложили лишить данных артистов российского гражданства и званий, другие считают, что о них нужно вообще забыть, а звезда фильма «Одиноким предоставляется общежитие» Елена Скороходова убеждена, что этих знаменитостей необходимо простить и принять обратно. Речь идёт об Алле Пугачёвой, Иване Урганте, Ренате Литвиновой и прочих звёзд, осудивших СВО.

«Ну как можно лишать Пугачеву звания? Ведь она его заслужила. Да, сейчас она несет откровенную чушь… Возможно, она не очень образованный человек. Но мы должны дать возможность покаяться, как в притче о блудном сыне, которого отец всё равно принял. И Россия следует принять блудных артистов», — заявила актриса.

Кнопка «Наверх»