11.12.2022, 10:41

«Есть чему поучиться»: участники молдавской группы DoReDos объяснили, почему переехали в Россию

При цитировании информации активная гиперссылка на Newsreport.ru обязательна

Молдавская группа DoReDos, одержавшая победу на "Новой волне" в 2017 году и представлявшая свою страну на "Евровидении" в 2018 году, приняла участие в музыкальном телешоу "Ну-ка, все вместе!". Несмотря на то, что победительницей проекта была названа новосибирская певица Варвара Убель, молдаване довольно успешно выступили в финале с композицией Diva Филиппа Киркорова. Об этом стало известно информационно-новостному изданию Solenka.info.

После окончания телешоу участники DoReDos рассказали журналистам, почему решили поучаствовать в российском проекте.

«Ао-первых мы хотели напомнить зрителям о себе. Увидев, что начался кастинг на «Ну-ка, все вместе!», долго думали, есть ли смысл участвовать в очередном конкурсе. В итоге решили, что смысл есть и не пожалели о своем решение. Таких эмоций мы не получали ни на одном состязании», — рассказала Марина Джундиет.

В отличие от некоторых сбежавших российских артистов, группа DoReDos решила остаться в нашей стране. Артисты заявили, что намерены строить карьеру именно в России.

Сергей Мыца отметил, что группа уже давно хочет завоевать российскую публику и им очень близка русская культура. «Музыка, кино — есть чему поучиться», — подчеркнула Марина Джундиет.

Кнопка «Наверх»