10.29.2022, 10:04

Хроника ударов и взаимных обстрелов ВС России и ВСУ в зоне СВО на 29 октября 2022 года

При цитировании информации активная гиперссылка на Newsreport.ru обязательна

Российские СМИ поделились хроникой ударов и взаимных обстрелов ВС РФ и ВСУ в зоне проведения спецоперации по состоянию на 29 октября. Об этом стало известно информационно-новостному изданию Solenka.info.

Сообщается. что беспилотник СВУ сбросил мину на Балаклавскую ТЭС,расположенную в Севастополе. Станция получила незначительные повреждения и продолжала работать без перебоев. Дело в том, что удар пришелся на неработающий трансформатор.

Российские беспилотники «Герань-2» нанесли удары по Киевской области. На территории Харьковской области ВС РФ отработали по вражеским целям, находящимся в приграничных сёлах Чугуновка, Стрелечья и Старица.

На Старобельском направлении российская армия нанесла удары по позициям украинских нацистов в Купянске, Двуречной, Кисловке и Котляровке.

Кроме этого артиллерия ВС РФ работала по позициям врага вдоль всей линии соприкосновения возле реки Жеребец. Не менее 6 ракетных ударов российские военные нанесли по кирпичному заводу и Станкстрою в Краматорске.

На Артемовском направлении ракетные войска и артиллерия ВС России ликвидировали скопления живой силы и техники противника. На Донецком направлении российские военнослужащие отработали по целям в Дружковке, Авдеевке, Марьинке, Красногоровке и Первомайском.

В свою очередь ВСУ обстрелял нефтебазу в Шахтерске и города Донецкой агломерации.

В Днепропетровской области армия РФ нанесла удар по Павлограду, где располагается один из крупнейших ж/д узлов Украины. Также было ликвидировано предприятие, на котором производили твердое ракетное топливо и взрывчатые вещества.

Кнопка «Наверх»