11.4.2022, 10:21

Яна Поплавская назвала дикостью слова Киркорова в адрес Наргиз Закировой

При цитировании информации активная гиперссылка на Newsreport.ru обязательна

Недавнее высказывание короля российской эстрады Филиппа Киркорова в адрес певицы Наргиз Закировой наделало много шума. Общественность разделились на два лагеря: одни поддержали Филиппа, другие - раскритиковали. Об этом стало известно информационно-новостному изданию Solenka.info.

Актриса Яна Поплавская тоже не осталась в стороне и высказала свое мнение по этому поводу. Со слов актрисы, она оторопела, когда услышала, что себе позволяет эпатажный артист.

Яна дала понять, что согласна с заявление Киркорова о способностях Закировой. По мнению Поплавской, Филипп не лгал, когда говорил о Закировой в негативном ключе. Но, королю эстрады нужно было вовремя остановиться, чтобы окончательно не опозориться перед миллионами людей. Точкой невозврата и поводом для осуждения слов Киркорова стали оскорбления певца в адрес внешности Наргиз Закировой.

«Меня всегда это сильно потрясает. Если бы Филипп не сказал о «лысой и старой», то в принципе он прав. Не нужно было переходить на личности. Это просто дикость», — заявила актриса.

Кнопка «Наверх»