11.8.2022, 15:30

Критик Сергей Соседов предложил Киркорову вместо «сумасшедших нарядов» покупать термобелье военным РФ

При цитировании информации активная гиперссылка на Newsreport.ru обязательна

Известный музыкальный критик Сергей Соседов заявил, что лично он не видел прозрачный костюм короля российской эстрады Филиппа Киркорова, в котором певец появился на недавнем концерте в Алматы. При эксперт посоветовал артисту «вместо покупки очередного дорогущего сумасшедшего наряда» отправить деньги на приобретение «необходимых вещей» для россиян, призванных в рамках частичной мобилизации. Об этом стало известно информационно-новостному изданию Solenka.info.

«Я не видел этом костюм. Но в чем бы ни вышел Филипп, он артист, он обязан радовать людей, эпатировать. То в одном, то в другом, то в третьем, то в пятом, то в десятом.Мне даже неинтересно комментировать очередной наряд Киркорова. Я другое хочу сказать.  Сам факт того, что человек имеет гардероб стоимостью миллионы евро, недопустим в ситуации, когда в стране большое количество обездоленных и больных граждан. Так жировать и так шиковать нельзя», — заявил Соседов.

Вместо регулярных покупок «дорогущих туалетов» Сергей предложил Филиппу оказать финансовую помощь российской армию в спецоперации на Украине.

Критик считает, что «когда идет СВО и военные России защищают свою родину и её граждан, аморально выходить на сцену в таких дорогущих костюмах». По мнению Соседова, правильней было бы потратить эти деньги на покупку термобелья, одеял и других вещей, необходимых мобилизованным.

Кнопка «Наверх»