6.9.2021, 19:55

Мишель Хитон показала своим подписчикам, что такое на самом деле “в здоровом теле здоровый дух”

При цитировании информации активная гиперссылка на Newsreport.ru обязательна

Мишель Хитон продемонстрировала своим подписчикам, что такое на самом деле “в здоровом теле здоровый дух”, разместив снимки, на котором она предстает в коротком черном купальнике. Фото она сделала после изнурительной тренировки в тренажерном зале.

Мишель Хитон поделилась со своими поклонниками селфи в купальнике. На снимке она выглядит действительно потрясающе!

Бывшая участница музыкального коллектива Liberty X в среду днем показала своим 230 тыс. подписчиков два своих фото.

На первом снимке она вот-вот завершила изнурительную тренировку, после которой ею одолела сильная жажда. Но уже на втором снимке она выглядела счастливой, позируя в купальном костюме.

В апреле Мишель проходила курс реабилитации в монастыре после того, как она в период самоизоляции пыталась завязать с алкоголем и старалась решить проблемы со своим здоровьем.

При этом, судя по опубликованным на текущей неделе снимкам, со знаменитостью все в порядке.

На первой фотографии видно, что Мишель пьет из бутылки воду, стоя на коленях на тренировочном коврике. Ее волосы, собранные в хвостик, были несколько растрепаны после тренировки. На ней белая футболка и спортивные леггинсы.

На второй фотографии внешний вид Мишель был немного другим. Снимок был сделан, когда она готовилась к купанию в бассейне.

Мишель была одета в черный купальник без бретелек. В нем она выглядела стройной. Ее волосы были собраны в высокий хвост. Также на ней были черные солнцезащитные очки.

Мать двоих детей позировала, положив руку на бедро. На ее лице можно увидеть широкую улыбку. Снимки она подписала так: “B4 — сегодня утром после 1-часового сеанса зажигания @davidlloydbushey”.

“После часового отдыха под лучиками солнца в бассейне @davidlloyduk”.

“Каждый день — новый день…”, — продолжила она. “С каждый днем я становлюсь более решительной…”.

“Раз в день… Здоровое тело… здоровый дух!”.

Мишель закончила пост с хэштегами #wegotthis #recovery # 12steps #workout #workoutmotivation #sunshine.

В прошлом апреле Мишель обратилась за помощью в реабилитационный центр после того, как пристрастилась к алкоголю, и у нее начались проблемы со здоровьем в период самоизоляции.

Недавно Мишель призналась, что пойти на реабилитацию ей рекомендовала ее подруга Кэти Прайс, которая стала свидетелем того, что она борется с зависимостью.

Она сказала: «Меня трясло и я плакала. Я была в состоянии алкогольного опьянения. Кэти Прайс сказала: «Хорошо, ты идешь в Монастырь».

«Мне сразу пришло в голову «Слава Богу». Я никогда не взывала о помощи, но они понимали, что мне это необходимо».

«В течение следующих 48 часов мой менеджер, Кэти, мой супруг и мои лучшие друзья сделали все это ради меня. Тогда Кэти произнесла: «Тебе это нужно, ты садишься и слушаешь».

Кнопка «Наверх»