10.30.2022, 11:51

МК: Сестра мобилизованного актера Устинова объяснила его поддержку СВО ВС России

При цитировании информации активная гиперссылка на Newsreport.ru обязательна

Как пишет портал "МК", актер Павел Устинов был призван в рамках частичной мобилизации. Корреспонденты издания пообщались с сестрой Павла и узнали, как актер воспринял новость о призыве. Об этом стало известно информационно-новостному изданию Solenka.info.

Напомним, имя актера Павла Устинова появилось на слуху у россиян три года назад, когда актера задержали за участие в митинге, проходящем в связи с выборами в Мосгордуму. В ходе задержания один из полицейских повредил себе плечо, но в этом позже обвинили Устинова и суд приговорил его к 3,5 годам колонии. Однако за актера поручились деятели культуры и реальный срок был заменен на условный.

Сестра Павла Устинова Юлия сообщила, что брат спокойно отреагировал на мобилизацию. Еще до того, как ему пришла повестка Павел сказал, что бегать от призыва от не будет.

Со слов Юлии, отправляясь в зону проведения СВО Устинов ничего не говорил о страхе, он лишь отметил, что в данном случае речь идет о защите не только семьи, но и своей родины, земли. Девушка добавила, что Павел уехал 12 октября, а неделей ранее, 4 октября, был мобилизован его старший брат.

Кнопка «Наверх»