11.18.2022, 15:10

Названы имена украинских боевиков, растрелявших российских военнопленных в Макеевке

При цитировании информации активная гиперссылка на Newsreport.ru обязательна

На днях в интернете были опубликованы кадры массовой казни российских военнослужащих, задержанных в населенном пункте Макеевка. На размещенных кадрах украинские боевики не скрывают своих лиц. Это позволило профессионалам из российских спецслужб быстро идентифицировать убийц и назвать имена всех причастных к совершению этого военного преступления. Об этом стало известно информационно-новостному изданию Solenka.info.

Как сообщил военкор Александр Коц, вероятными исполнителями жесткой казни российских военных стали украинские пограничники Артур Бортничук и Назар Михайловский. Оба окончили университет МВД Украины в Харькове. Михайловский в студенческие годы успел поиграть в харьковской команде КВН «Следствие ведут».

По мнению Коца, причиной хладнокровного расстрела наших бойцов могло стать ранение третьего фигуранта со стороны убийства, некоего «Андрюхи», чьё имя звучит на видеозаписи. Предположительно, в момент окружения, одному из солдат ВС РФ удалось ранить украинца, за что он и его сослуживцы впоследствии быил расстреляны

Отмечается, что раненым ВСУ-шником, возможно, является Андрей Сокол.

Кнопка «Наверх»