11.14.2022, 9:31

Названы расценки на выступления российских звезд в Новый год

При цитировании информации активная гиперссылка на Newsreport.ru обязательна

В 2022 году россияне, которые любят отдохнуть в новогодние праздники, не готовы тратить баснословные суммы на корпоративы и приглашения знаменитостей. Ситуация осложняется экономическим кризисом и спецоперацией. Однако спрос на ряд артистов все-таки по-прежнему существует. Об этом стало известно информационно-новостному изданию Solenka.info.

Со слов промоутеров, в РФ спрос на проведение традиционных новогодних корпоративов сократился в два раза. При этом нельзя не отметит имеющийся спрос на исполнителей, которые после начала СВО на Украине не бросили Родину и поддержали свою страну. Так, многие заказчики проявляют большой интерес к новому популярному певцу SHAMAN’у.

Также востребованными остаются король российской эстрады Филипп Киркоров и такие певцы, как Григорий Лепс, Николай Басков и Олег Газманов. То есть, можно сказать, что те, кто с конца февраля регулярно гастролировал с лозунгами «За Россию» не остались без работы к Новому году.

Согласно информации от организаторов вечеринок, отпраздновать новогодний корпоратив в компании с Филиппом Киркоровым обойдется в 18 млн рублей. Пять миллионов за свое выступление берет Дима Билан. За пение Шуры заказчику нужно будет заплатить 2,5 млн рублей. Клава Кока может выступить за 6 млн рублей.

Кнопка «Наверх»