10.31.2022, 16:10

Николаев и Михайлов есть в списке: названы имена звезд, женившихся на своих поклонницах

При цитировании информации активная гиперссылка на Newsreport.ru обязательна

В СМИ появилась информация о российских знаменитостях, которые женились на своих поклонницах. Об этом стало известно информационно-новостному изданию Solenka.info.

Так, супруга Стаса Михайлова Инна Канчельскис была ярой фанаткой артиста. Познакомились будущие супруги на концерте Стаса. Отношения влюбленных развивались стремительно и очень скоро популярный исполнитель подарил избраннице ключи от своей квартиры.

Модель Марина Королева всегда была поклонницей творчества группы «Звери». Однажды девушке смогла проникнуть в гримерку к солисту музыкального коллектива, Роману Билыку. С тех пор они вместе.

Сергей Трофимов тоже не смог устоять от чар поклонницы. Исполнителя даже не остановило то, что на момент знакомства с Анастасией, он был женат. Долгое время Сергей скрывал свои отношения на стороне, но потом все-таки развелся с женой и женился на возлюбленной.

За кулисы к Игорю Николаеву в свое время попала и Юлия Проскурякова. Изначально многие воспринимали их роман отрицательно, так как между Юлией и Игорем большая разница в возрасте — 22 года.

Кнопка «Наверх»