11.8.2022, 15:10

Ольга Картункова призналась, что пропустила выпускной дочери и проводы сына в армию

При цитировании информации активная гиперссылка на Newsreport.ru обязательна

Известная комедиантка и телеведущая Ольга Картункова стала ведущей нового шоу «Женский клуб» на ТНТ, в котором девушки открыто обсуждают насущные проблемы. Соведущими Ольги будут Ксения Бородина, Екатерина Скулкина, Яна Кошкина и Алина Герман. Об этом стало известно информационно-новостному изданию Solenka.info.

В первом выпуске знаменитые женщины обсудят такую непростую тему, как совмещение личной жизни и карьеры. Во время съемок Картункова рассказала, что лично ей не всегда удавалось уделять своим детям достаточное  количество времени.

«Иногда мне приходилось быть кукушкой. Мне было стыдно за это, и я просила прощения у детей. Но так складывались обстоятельства. Например, несколько лет назад сына призвали в армию, Он добровольно на это согласился, заявив, что хочет служить. А у меня как раз на дату его проводов выпадал гастрольный тур по Германии», – призналась Ольга.

Дочь Картунковой тоже получала недостаточно материнского внимания. Так, из-за работы Ольга пропустила выпускной своей наследницы.

Напомним, первый выпуск шоу «Женский клуб» зрители смогут увидеть телеканале ТНТ 14 ноября.

Кнопка «Наверх»