11.4.2022, 9:15

Ольга Кормухина неожиданно заступилась за покинувшую Россию Аллу Пугачеву

При цитировании информации активная гиперссылка на Newsreport.ru обязательна

Певица Ольга Кормухина с первых дней СВО России на Украине открыто демонстрирует гражданскую позицию, активно поддерживая свою страну и осуждая знаменитостей, спешно покинувших РФ. Но, неожиданно для многих Ольга поддержала сбежавшую в Израиль Аллу Пугачёву. Об этом стало известно информационно-новостному изданию Solenka.info.

«Комментируя высказывания Пугачевой о РФ и россиянах я не хочу тявкать в общем хоре. Я в шоу-бизнесе всегда выступала одна против всех и всегда поддерживала того, на кого гонят всей толпой. Да и этот общий хор как-то не слишком громко выступал, когда Алла Борисовна была в России и была в фаворитах. Мы проходили разные периоды с ней. Были как сложные, так и прекрасные моменты. Но как бы ни было, я никогда не смогу нанести ей удар в спину», – заявила Ольга.

Также Кормухина подчеркнула, что супруг Примадонны Максим Галкин, признанный в РФ иноагентом, никогда никому не отказывает в помощи, если у неё есть возможность помочь. А еще он всегда лично поднимает трубку, даже если звонит тот, с кем у него не самые лучшие отношения.

Кнопка «Наверх»