10.30.2022, 9:45

Владимир Шурочкин уверен, что покинувшая РФ дочь певица Нюша может загубить свою карьеру

При цитировании информации активная гиперссылка на Newsreport.ru обязательна

Отец певицы из РФ Нюши предрек ей завершение карьеры: "Обидно и жалко, но это моя ошибка". Продюсер Владимир Шурочкин, который также является отцом российской певицы Нюши, озвучил свое мнение по поводу возможного возвращения его дочери в шоу-бизнес. Об этом стало известно информационно-новостному изданию Solenka.info.

Напомним, экс-солист группы «Ласковый май» начал активно продюсировать свою дочь, когда ей было 14 лет. Шурочкин написал для наследницы хиты, которые в последствии сделали её знаменитой. Продолжительный период времени Нюша была одной из наиболее востребованных звезд на российской эстраде, но после рождения второго ребенка исполнительница решила оставить работу и посвятить все время семье.

При этом отец Нюши убежден, что любой артист должен регулярно напоминать о себе публике, в противном случае его популярность сойдет на нет. А если пауза затянется надолго, то карьера вполне может закончится окончательно.

Со слов Шурочкина, он очень переживает за будущее Нюши и не хочет, чтобы она завершала свою музыкальную карьеру. Продюсер добавил, что вложил в раскрутку дочери много сил и времени.

Кнопка «Наверх»