11.12.2022, 11:24

Певец Николай Басков оказался в неловкую ситуацию из-за вопроса блогерши на телешоу

При цитировании информации активная гиперссылка на Newsreport.ru обязательна

Российский певец Николай Басков стал участником телепроекта канала «МУЗ-ТВ» «Битва поколений», в котором сразился с кумиром нынешней молодежи Егором Шипом. Басков так хорошо исполнил свою песню, что она не оставила равнодушным ни одного из членов жюри. Больше всех удивилась выступлению артиста молодая блогерша Mia Boyka, которая решила похвалить исполнителя хита «Шарманка», но в результате неудачно зацепила артиста своими безграмотными комплиментами. Об этом стало известно информационно-новостному изданию Solenka.info.

Так, 25-летняя звезда соцсетей заявила, что пение Баскова можно сравнить с номерами в мюзикле. Она спросила у Николая, не пел ли он когда-либо в театре. Этот нелепый вопрос спровоцировал нервный смех у других судей шоу, а именно у Ларисы Долиной, Кая Метова, Виктора Дробыша, Юлии Гаврилиной и Давида Манукяна.

Басков, не ожидавший подобного вопроса, покраснел и возмутился, что современная молодежь ничего не знает о его заслугах, но Николай не успел открыть рот и вместо него все рассказал ведущий проекта. Он сообщил Марии, что перед ней стоит оперный певец, который когда-то по праву являлся самым молодым солистом Большого театра.

Кнопка «Наверх»