11.11.2022, 14:56

Продюсер Златопольский озвучил несколько рекордов фильма «Сердца Пармы» в прокате

При цитировании информации активная гиперссылка на Newsreport.ru обязательна

Продюсер Антон Златопольский озвучил несколько рекордов исторической драмы «Сердце Пармы». Об этом стало известно информационно-новостному изданию Solenka.info.

Стоит отметить, что данная кинокартина, снятая режиссером Антоном Мегердичевым, стала первым фильмом после премьеры «Аватара» в 2009 году, который удерживают лидерство в бокс-офисе пять выходных подряд. «Сердце Пармы» стал рекордсменом российского кинопроката с февраля 2022 года и собрал свыше 713 миллионов рублей.

«Когда мы выпускали наш принципиальный и знаковый проект в крайне непростое для всего кино время все понимали, что это большой риск. Всегда трудно быть первопроходцами, но мы надеялись, что «Сердце Пармы» изменит ситуацию и сможет стать тем самым фильмом, который вернёт зрителей в кинотеатры», — рассказал Златопольский.

Со слов продюсера, поддержка фильма в прокате продолжится. Напомним, картина, которая вышла в прокат 6 октября, была снята по одноименному роману Алексея Иванова о покорении Великой Перми Москвой. Главные роли в фильме исполнили такие российские актеры, как Сергей Пускепалис, Александр Кузнецов, Евгений Миронов, Елена Ербакова, Виталий Кищенко, Елена Панова, Федор Бондарчук, Роза Хайруллина и Илья Маланин.

Кнопка «Наверх»