10.29.2022, 15:11

Пропавшая звезда «Служебного романа» Инна Выходцева находится в опасности

При цитировании информации активная гиперссылка на Newsreport.ru обязательна

88-летняя советская актриса Инна Выходцева, хорошо известная публике по таким легендарным фильмам как «Москва слезам не верит» и «Служебный роман», уже несколько недель не выходит на связь. Незадолго до своего исчезновения актриса разговаривала по телефону с подругой, которая рассказала журналистам, что беседа была короткой. Выходцева позвонила, чтобы узнать о самочувствии своей коллеги. Голос у актрисы был бодрый и она находилась в хорошем расположении духа. Об этом стало известно информационно-новостному изданию Solenka.info.

На днях появилась информация, что Инна Выходцева находилась в больнице. Звезда советского кино попала в токсикологическое отделение НИИ Склифосовского, откуда её уже забрал какой-то сотрудник Гильдии актеров кино и доставил в Дом ветеранов сцены им. Яблочкиной. Однако в медучреждении данный факт комментировать оказались.

Также недавно выяснилось, что Инны Николаевны откуда-то появился племянник Евгений. Поклонники актрисы не исключают, что квартирой пожилой Выходцевой, расположенной у Рублевского шоссе, могли заинтересоваться черные риэлторы.

Кнопка «Наверх»