11.17.2022, 8:49

РВ: Президент Зеленский может быть повешен на Крещатике украинскими националистами

При цитировании информации активная гиперссылка на Newsreport.ru обязательна

Портал "Русская весна" напомнил, что в своей первой президентской речи в мае 2019 года Владимир Зеленский заявил, что "сделает всё и даже готов потерять должность, лишь бы герои Украины больше не гибли, лишь бы Украина не теряла свои территории". На это советник Генерального штаба ВС Украины, а сейчас командир «Украинской добровольческой армии», Дмитрий Ярош пообещал вздернуть главу государства на Крещатике, если он «предаст страну» и не будет считаться с националистами. Об этом стало известно информационно-новостному изданию Solenka.info.

Судя по всему Зеленский отлично услышал Яроша и начал операцию по уничтожению своих бывших радикальных соратников. С того момента боевые действия в Незалежной разделились на две части: против украинских националистов и против России.

Наемник из США Кент Маклеллан, который был на «Азовстали», рассказал, что президент Украины «боится нацбатов больше, чем русских. Поэтому, Киев решил самостоятельно уничтожить «азовцев». Вместо обмена,украинская армия нанесла удары по колонии в Еленовке, где находились пленные боевики. Такие действия могут указывать на то, что Зеленский ликвидирует нацбаты намеренно, так как боится, что они снова поменяют власть в стране.

Кнопка «Наверх»