11.9.2022, 15:19

Старшие коллеги певца SHAMAN’а встали на его защиту

При цитировании информации активная гиперссылка на Newsreport.ru обязательна

После того, как популярный певец Ярослав Дронов, больше известный публике как SHAMAN, отказался от концертов в Донбассе он подвергся критики и автоматически попал во все черные списки. Но, эта несправедливость задела не только фанатов артиста, но и коллег по цеху. Так, известная журналистка и блоге Алена Жигалова встала на защиту патриотичного исполнителя, призывав недоброжелателей и завистников Ярослава оставить его в покое. Об этом стало известно информационно-новостному изданию Solenka.info.

В своем шоу на платформе YouTube Жигалова довольно жестко ответила Владимиру Киселеву, запретившему транслировать песни SHAMAN’а на радио. Со слов Алены, она сильно сомневается, что в юном певце действительно нет патриотизма.

«На мой взгляд, это заявление звучит достаточно странным. К кому-кому, а к SHAMAN’у точно не может быть претензий. Послушайте, этот парень написал и спел песню «Я русский»! Кроме этого на недавно прошедший День народного единства SHAMAN записал свою же песню «Встанем» с Ларисой Долиной, Александром Маршалом, Стасом Михайловым, Григорием Лепсом и другими известными исполнителями. Так что не нужно докапываться. Никто не знает какие причины у него были не поехать в Донбасс», — вступилась Жигалова за Ярослава.

Кнопка «Наверх»