10.30.2022, 12:19

В финале «Шоу Аватар» на НТВ член жюри Ида Галич съела бумажку с именем участника

При цитировании информации активная гиперссылка на Newsreport.ru обязательна

В минувшую субботу, 29 октября, телеканал НТВ показал финальный выпуск телепроекта "Шоу Аватар". Об этом стало известно информационно-новостному изданию Solenka.info.

В последнем выпуске звездное жюри разоблачило всех участников. В этот раз судьи не могли совещаться, так как каждый из них работал на личный результат. Но, Марк Тишман нарушил правила и раскрыл Иде Галич имя конкурсанта, скрывавшегося в персонаже Чиполлино.

В финале Чиполлино исполнил песню Джо Ньюмана Love Me Again. Жюри оценили номер участника, но так и не догадались, кто управляет аватаром. Сергей Лазарев предположил, за аватаркой скрывается «возрастной» артист. На это участник ответил, что он и Сергей ровесники, а также добавил, что Марк Тишман знает лучше всех, кто скрывается за аватаром луковицы.

Марк действительно первым догадался, кто управляет виртуальным персонажем, но свою версию громко озвучивать не стал, а лишь прошептал имя артиста на ушко Надежде Бабкиной и передал записку Иде Галич. Для сокрытия улик, блогерша решила съесть листик, на котором было написано имя Брендона Стоуна.

Кнопка «Наверх»