11.10.2022, 10:01

Врачи озвучили секрет правильного питания в осенне-зимний период

При цитировании информации активная гиперссылка на Newsreport.ru обязательна

Снижение температуры воздуха, недостаточное количество солнца, неправильный режим питания и сна отражаются на нашем здоровье. Эксперты рассказали, как поддержать организм в осенне-зимний период. Об этом стало известно информационно-новостному изданию Solenka.info.

Для поднятия иммунной системы врачи советуют употреблять витамины, особенно D3, E и А, которые можно получить из овощей.

Рекомендуется ежедневно съедать 100–150 гр моркови в сыром виде с добавлением сметаны или растительного масла. Дважды в неделю нужно употреблять морскую рыбу жирных сортов (кета, семга, скумбрия) и печень трески. Хотя бы один раз в день необходимо съедать хотя бы одно яблоко.

Также меню в осенне-зимний период должно содержать такие продукты, как мандарины, апельсины, лимоны, зеленый и репчатый лук, бананы, горький шоколад, яичный желток, бекон.

Кнопка «Наверх»