11.2.2022, 8:37

Жена Валентина Селиванова покаялась, что увела мужа из семьи с маленьким ребенком

При цитировании информации активная гиперссылка на Newsreport.ru обязательна

Советской актрисе Элеоноре Шашковой 24 декабря исполнится 85 лет. Незадолго до юбилея звезда "Семнадцати мгновений весны" дала интервью. В ходе беседы с журналистами Шашкова вспомнила, как начинался её роман со вторым мужем Валентином Селивановым. Об этом стало известно информационно-новостному изданию Solenka.info.

Со слов актрисы, со своим первым мужем Эрнстом Зориным она познакомилась во время съемок фильма «Дневник Карлоса Эспинолы». У пары родилась дочь Антонина, но вскоре брак распался. Затем судьба подарила Элеоноре знакомство с Валентином Селивановым, который наа тот момент был женат и вместе с супругой воспитывал маленького ребенок.

Несколько лет Селиванов не знал, как ему поступить, но в итоге все-таки принял решение уйти из семьи к Шашковой. Актриса призналась, что до сиз пор её не покидает чувство вины за то, что она увела из семьи женатого мужчину.

При этом Шашкова добавила, что Селиванов очень любил свою дочь, а к первом жене никаких чувств не испытывал. Брак Шашковой и Селиванова продлился 20 лет. За это время актерам пришлось пережить общее горе – супруги потеряли совместного ребенка. Актриса рассказала, что из-за материальной нестабильности она настояла на искусственном прерывании беременности. После аборта муж не разговаривал с Элеонорой больше месяца.

Кнопка «Наверх»